четверг, 16 мая 2013 г.

3 неделя


Привет, мои замечательные ПЧелочки! Подумать только, уже 2 недели прошло с того дня, как я ношу с собой блокнот и карандаши. Что самое удивительное, всегда стала находить чуть-чуть времени, чтобы нарисовать быстренько какие-нибудь закорючечки, цветочки, зигзаги разные...
"Не бывает не красивых женщин, бывают ленивые"- как я согласна с этим высказыванием! Поэтому, творим и преображаем мир вокруг нас не покладая рук)))))))

К слову о закорючках и цветочках. Был у меня на неделе не очень приятный момент, когда пришлось ждать в одной компании с "вышестоящими". Атмосфера была, скажу честно, накалена... Что делать в такой ситуации, ждать-то нужно. Достала тетрадку, и спокойно стала выводить не ней то, чего душа хотела. Но положила тетрадь так, чтобы ее могли видеть, сидевшие рядом со мной люди. Я пыталась вложить столько любви в свои закорючечки и линии! Цель у меня была : не просто создать рисунок или изобразить цветок, а я хотела нарисовать то, что идет из души, не стесняясь, что это получится как-то некрасиво, неровно или еще что-то. Вообщем, своего рода арт-терапия)))
Постепенно почувствовала, что накаленная атмосфера в помещении потихоньку спадает и посетители краем глаза следят за моими зигзагами))) 
Рисовала до тех пор, пока не поняла: все, хватит, нужно остановится.
Вот что получилось:

День15


А в свободное между делами  время вот такие  наброски получаются:))) 



День16


День17


День18


День 19


День 20


День 21



Начало проекта 107 РИСУНКОВ  здесь



8 комментариев:

  1. Молодец, Натали! хорошая разрядка! я подобное на нелюбимых уроках рисовала :)))
    Я сейчас читаю книгу про Фридл Дикер-Брайдерс, как помогала детям в гетто рисованием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаша, ты права, это была разрядка и для меня и для тех, кто сидел в помещении. О Фридл Дикер-Брайдерс я обязательно почитаю (уже глянула немного в интернете), стало интересно!

      Удалить
  2. Обожаю такие рисунки, ажур цветы и переплетения. Видя такой рисунок настроение просто не могло не измениться в лучшую сторону. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, мне кажется, я рисовала, расслаблялась, а окружающие наблюдали процесс и от этого становились более спокойными:)

      Удалить
  3. Натали, красота да и только :)

    ОтветитьУдалить
  4. Натуляяя, как меня вдохновляют твои творения!!! И ты сама))) Столько в тебе тепла - для всех хватит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо))) "Творениями" это сложно назвать))) Ты меня за смущала!!!!!!! Я очень сильно ценю твою поддержку во всем:)

      Удалить